いつも行くラーメン屋さんの大将に、息子さんや誰かにお店を継承しないの?と伺ったところ、それは考えていないとのこと。かなり流行っていて、遠方からも常連のお客様が来るほど。素人考えで勿体ない気がしてしまうし、レシピーだけでも残せばと思うのだが、やはりそこが、こだわりの味なのだ。端折って言ってしまうと、単純に科学性で味を残しても、食べる人へ伝えたい気持ちがなければダメだということなのだ。極めた人にしかわからない境地!!自身もそうなりたいと思いつつ、一日も長く続けて欲しいと思いました。
柴田
いつも行くラーメン屋さんの大将に、息子さんや誰かにお店を継承しないの?と伺ったところ、それは考えていないとのこと。かなり流行っていて、遠方からも常連のお客様が来るほど。素人考えで勿体ない気がしてしまうし、レシピーだけでも残せばと思うのだが、やはりそこが、こだわりの味なのだ。端折って言ってしまうと、単純に科学性で味を残しても、食べる人へ伝えたい気持ちがなければダメだということなのだ。極めた人にしかわからない境地!!自身もそうなりたいと思いつつ、一日も長く続けて欲しいと思いました。
柴田
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